Actualité des filières volaille de chair | oeufs et ovoproduits | lapin

WEBINAIRE 13 & 14 avril 2023

Zoom sur l'actualité des filières volaille de chair - oeufs et ovoproduits - lapin

 

13 avril - 10h00 à 12h00 - connexion 09h45

Le marché de la volaille en France et dans le monde. Bilan 2022, tendances 2023.

14 avril - 10h00 à 12h00 - connexion 09h45

Le marché des œufs et ovoproduits en France et en Europe. Bilan 2022, tendances 2023.

Le marché de la viande de lapin. Bilan 2022, tendances 2023.

Les liens de connexion seront envoyés la veille de l'évènement

NOS PARTENAIRES

DEVENEZ PARTENAIRE DE L'EVENEMENT

OFFRE CLASSIQUE 500 €HT :

Affichage logo sur les supports de communications suivants :    

En amont de l'événement :   

  • Save the date / page évènement site internet / programme / 
  • Mention des sponsors et tags sur posts linkedin d'annonce de l‘évènement

Pendant l'événement : 

  • Affichage logo sur pages sponsors des diapositives supports de diffusion 
  • 1 inscription gratuite valable pour  une personne

Après l'événement : 

Affichage sur page partenaires de l'e.book et des diapositives  diffusées lors de l'intervention

 

 

 

N'hésitez pas à contacter notre équipe communication :

Anne-Plantié Roux  : 06 65 35 54 29

Julie Bordenave : 06 67 68 57 70

Contacter

Télécharger le bulletin

TARIFS

13 et 14 septembre - participez aux 2 demies journées - 60 €TTC

13 avril matin - Le marché de la volaille en France et dans le monde. Bilan 2022, tendances 2023 -- 40 €TTC

14 avril matin - Le marché des œufs et ovoproduits en France et en Europe. Bilan 2022, tendances 2022 / Le marché de la viande de lapin. Bilan 2022, tendances 2023 - 40 €TTC

Le lien de connexion sera envoyé la veille de l'évènement

NOTRE EQUIPE

Référent inscription

Fleury Valérie

ITAVI

Valérie Fleury

Tél : +33 1 82 73 07 64

Référent partenaire

Bordenave (sponsors) Julie

ITAVI

Julie Bordenave (sponsors)

Tél : 06 67 68 57 70

Référent scientifique

FOURDIN Simon

ITAVI

Simon FOURDIN

Tél : +33 6 88 08 22 79