État des lieux de la segmentation du marché du poulet dans l’Union européenne

Mercredi 16 septembre 2020 de 14h00 à 15h00 - gratuit avec le code WEBECO2020

Webinaire organisé dans le cadre du SPACE 2020

État des lieux de la segmentation du marché du poulet dans l’Union européenne – Webinaire ITAVI Mercredi 16 septembre de 14h00 à 15h00

  • Comment est segmentée la production de poulet de chair dans les principaux pays producteurs de l’Union européenne ?
  • Quels sont les coûts de production associé aux différents segments ?
  • Quels sont les dynamiques à l’œuvre en France et en Europe ?

Animé par Anne RICHARD (Directrice de l'ITAVI) et François CADUDAL (Directeur Pôle Economique)

Suivez les présentations à distance depuis votre bureau !

Enregistrez-vous gratuitement avec le code invité WEBECO2020

Inscription

Enregistrez-vous gratuitement avec le code invité WEBECO2020

Le lien de connexion vous sera envoyé par mail avant l'évènement.

NOTRE EQUIPE

Référent inscription

Fleury Valérie

ITAVI

Valérie Fleury

Tél : +33 1 82 73 07 64

Référent scientifique

Cadudal François

ITAVI

François Cadudal

Tél : 01 45 22 62 40