
JOURNEE ITAVI - Volailles de Chair
31 octobre 2024 à Rennes (35)






Une journée d'informations et de discussions
l'ITAVI vous attend pour la journée dédiée aux professionnels de la volaille de chair. Ce rendez-vous s’adresse aux managers et à tous les techniciens impliqués dans la production de la volaille de chair dans le Grand Ouest !
Nous vous donnons rendez vous le 31 octobre à la Maison de l'Agriculture à Rennes
NOS PARTENAIRES














DEVENEZ PARTENAIRE DE L ÉVÉNEMENT
OFFRE SIMPLE 550 €HT :
Affichage logo sur les supports de communications suivants :
En amont de l'événement :
- Save the date / page évènement site internet / programme /
- Mention des sponsors et tags sur posts linkedin d'annonce de l‘évènement
Pendant l'événement :
- Affichage logo sur le programme
- Affichage logo sur pages sponsors des diapositives supports de diffusion
- 1 inscription gratuite valable pour une personne
Après l'événement :
Affichage sur page partenaires de l'e.book et des diapositives diffusées lors de l'intervention
INSERTION PUB ou GOODIES (*) - 650 €HT :
- Offre classique +
- 1 insertion page de publicité* dans l'Ebook des interventions
OU
- objet promotionel* 1 par entreprise (réception 3 semaines avant l'évènement)
(*) fournis par vos soins
OFFRE GRAND FORMAT - 850 €HT (réservée à 2 annonceurs) :
- Offre classique +
- Mise en place de votre kakemono* sur la scène
ou
- En exclusivité pour 2 annonceurs, diffusion en introduction de l'évènement d'une vidéo Teaser Format : 30 secondes maximum - Vidéo fournie par l'annonceur
(*) fourni par vos soins
N'hésitez pas à contacter notre équipe communication :
Anne-Plantié Roux : 06 65 35 54 29
Julie Bordenave : 06 67 68 57 70
Programme
Matinée
31/10/2024
09h00 ouverture de l'accueil
09h30 introduction
- Changement climatique : vers une augmentation du risque lié aux coups de chaleur. Yann Guyot, ITAVI
- Repenser la nutrition protéique du jeune poussin. Eva Pampouille, ITAVI et Maxime Traineau, Arvalis
- Modéliser la croissance du poulet pour optimiser la compétitivité et la durabilité. Simon Fontaine, Mixscience
- Infections Enterococcus cecorum du poulet de chair : Que sait-on ? Dr Rigomier, Chêne Vert et Amélie Chastagner, ITAVI
Après midi
31/10/2024
- Situation du marché en France et évolutions des échanges internationaux. Clément Dô et Simon Fourdin, ITAVI
- Poulets de chair et bien-être : comment combiner pouvoir d’achat et attentes citoyennes ? Laura Warin, ITAVI
- Le métier d'éleveur de volailles : quelles compétences nécessaires et quelles attentes des aviculteurs demain ? Nathalie Rousset, ITAVI | Elodie Dezat, & Marion Ruch, CRAB, avec témoignages d’éleveurs et de Jean Dudouyt, vétérinaire avicole et représentant du Brit agricole
16h30 Clôture de la journée
INFORMATIONS PRATIQUES

MAISON DE L'AGRICULTURE
rue Maurice le Lannou
35042 Rennes
BUS | 14 | 54 | 55
Métro A : station : Atalante ou Villejean-Churchill
Pour plus d'infos sur les transports de Rennes : https://www.star.fr/